Как научиться видеть ауру

Перейти вниз

Как научиться видеть ауру

Сообщение автор Истина в Вс Июл 06, 2008 7:11 pm

Как научиться видеть ауру: Пособие военной разработки
----------------------------------------------->
Если вы действительно хотите видеть и понимать ауру, я предлагаю вам сначала прочитать парочку книг по цветотерапии.
Военные обучают некоторые свои особые войска видеть ауру, потому что тогда, посмотрев на кого-либо, они знают точно, о чем те думают и что чувствуют - очевидно, военным это очень выгодно. Разработана специальная обучающая техника, которую я собираюсь вам дать.
Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см на 1 метр. Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека.
Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яркости. В середину положите лист красной плотной бумаги. Теперь зафиксируйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте. Подождите 30 секунд. Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе. Долю секунду вы будете видеть дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде. Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый. Послеобраз всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова.
Полученный послеобраз, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы парящим. Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько мнут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чувствительность к видению такого рода цветовых образов - светящихся, прозрачных и парящих в пространстве. Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета.
Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; желательно, чтобы вы оба были в белых одеждах. Это самый легкий способ видеть цвета. Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры. Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регулятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера. Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см от своего лица под носом. Отойдите назад и посмотрите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попросите партнера убрать его. Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером. Чередуя листы цветной бумаги, вы привыкнете к цветам "послеобразов" вокруг партнера, и ваш ум приспособится к этой идее.
Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за плечи, на расстоянии 30-60 см от партнера. Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкните видеть цвета, парящие вокруг его тела. Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на партнера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы. Вы подойдете к тому магическому моменту, когда тело человека станет совсем темным - потом, бах! - все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру. Всю целиком. Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов. Все, что человек думает и чувствует, будет спроецировано в его ауре. Как правило, цвета вокруг головы и плеч отражают мысли. Цвета вокруг груди и тела, охватывающие спину, преимущественно имеют отношение к чувствам и эмоциям человека, хотя иногда наблюдается некоторое наложение цветов.
В дополнение к тому, что аура показывает мысли и чувства человека, есть третья возможность. Иногда в ауре обнаруживается физическая проблема тела. Если у вас что-то болит, это очень часто проявляется цветовым пятном в вашей ауре. Цвета, испускаемые вашими мыслями, будут светиться, и меняться, следуя за ходом мысли, а цвета, отражающие эмоции, обычно имеют тенденцию парить или передвигаться. Связанные с болезнями цвета будут фиксированы и, как правило, имеют углы или форму, а форма меняться не будет. Во время передвижения тела цветовые пятна будут зафиксированы в определенном месте. Иногда болезнь нельзя увидеть, поскольку свечение, связанное с ней, полностью находится внутри тела и не появляется снаружи. Но это бывает крайне редко.
В Институте человеческих измерений есть врач, который ведет курс диагностирования болезней человека путем чтения его ауры. Давным-давно он обнаружил, что, научившись читать ауру, вы можете просто посмотреть на человека и увидеть все зафиксированные в его ауре формы. Вы сразу поймете, что с этим человеком не так. Вам не понадобится магнитно-резонансное изображение или результаты других обследований. Просто посмотрите на ауру, и вы поставите точный диагноз. Большинство людей могут это делать, а упомянутый врач этому обучает. Все люди обладают способностью видеть ауру, если только у них нет какой-то серьезной физической или эмоциональной проблемы.
Вот как можно определить, реальны эти поля или нет. Предложите группе людей подумать, например, о своем автомобиле. (Почти у каждого бывают разного рода смешанные чувства, связанные с автомобилями.) И вы немедленно увидите, как изменятся аурические цвета вокруг головы, в то время как они думают. Потом вы можете сказать: "Подумайте о ком-то, кто вам не нравится". Возможно, вы увидите грязноватый красный цвет, цвет злости, поскольку обычно мы злимся, когда не любим кого-то. Такое свечение появится вокруг головы и плеч, возможно даже вокруг тела до самого низа. Затем скажите: "Подумайте о ком-то, кого вы действительно любите. Войдите в это состояние. Выберите любимого человека и подумайте о нем". В этом случае обычно видны розовые тона, выходящие из области груди, и золотое или белое свечение из макушки головы. Если вы попросите человека подумать о духовных вещах и о Боге, то увидите много золотого и фиолетового цвета. Краски изменятся в тот момент, когда человек начнет думать о чем-то другом. Вот так вы можете убедиться в том, что аура реально существует.
Как только у вас появляется способность видеть ауру, вы можете включать и выключать ее по собственной воле. У меня она все время отключена, но, когда кто-нибудь попросит, я сразу привожу ее в действие. Это как стереоизображение: если хотите, можете смотреть на бумагу обычным образом, а можете мягко сфокусироваться и взойти на другой уровень.

По материалам книги Друнвало Мельхиседек "Древняя тайна цветка жизни".

_________________
avatar
Истина
хранитель очага
хранитель очага

Количество сообщений : 1875
Возраст : 38
Географическое положение : Где-то рядом...
Дата регистрации : 2008-01-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как научиться видеть ауру

Сообщение автор Mitrich в Вс Июл 13, 2008 2:15 pm

Зрительное восприятие ауры
Вечером, перед сном, лежа в постели или просто находясь в любой удобной для вас позе — но желательно в полумраке, вытяните перед собой руку так, чтобы кисть руки оказалась на фоне потолка. Растопырьте пальцы и смотрите в направлении руки, но постарайтесь, чтобы ваш взгляд падал не собственно на пальцы, а проходил как бы сквозь них и упирался в потолок. Попытайтесь воспринимать пространство непосредственно перед кончиками пальцев. Сосредоточьтесь на этом пространстве и какое-то время смотрите неподвижно. Но смотрите не на него, а сквозь него — в потолок. Через некоторое время вы заметите какое-то изменение в пространстве возле пальцев. У каждого это изменение может быть свое. Кто-то увидит что-то отдаленно напоминающее бесцветные лучики, идущие от пальцев, у кого-то появятся как бы белесые сгустки тумана, у кого-то пространство возле пальцев неуловимо изменит цвет, станет темнее или светлее…

Попробуйте слегка пошевелить пальцами и «поиграть» этими лучиками или пятнышками. Это и есть не что иное, как ваше собственное эфирное тело, которое вы теперь можете видеть собственными глазами. Попробуйте удлинить эфирное тело своей руки, и вы увидите, как «лучики» вытянутся.
Только не пытайтесь объяснить все обманом зрения. Это общество в лице ваших воспитателей и родителей обманывало вас с самого детства, говоря: «Тебе показалось» — стоило вам только увидеть что-то необычное. А ваших воспитателей и родителей с детства обманывали точно так же, так что не стоит на них обижаться. Они сами перестали обращать внимание на всякие непонятные ощущения, которые бывают в жизни у каждого человека — потому что тоже считали, что им «показалось». Ведь за много лет в обществе сформировалось мнение, что если человек заметил нечто необъяснимое с точки зрения тупого обывателя, значит, это ему померещилось.
Так вот теперь вы вполне готовы к тому, чтобы относиться к своим ощущениям более внимательно. Вы-то сами теперь можете подтвердить: то, что вы только что видели, вам не показалось, не померещилось. То, что вы видели, — реальность, потому что эфирное тело существует реально, хотя большинство людей и отучились его видеть. Но стоит его увидеть один раз, как сомнения отпадут.
Когда вы четко увидите эфирное тело своей руки, попробуйте дотянуться им (именно эфирным телом, а не физической рукой!) до другой вашей руки. Дотроньтесь до нее эфирной рукой. Ощущения будут вполне четкие — ведь вы уже научились воображаемой рукой дотрагиваться до предметов. Вот вы дотронулись до своей руки эфирным пальцем. Вот погладили ее эфирной ладонью. Вот осуществили с самим собой эфирное рукопожатие.
Правда, аж дух захватывает? Рука вроде бы неподвижна, а вы ощущаете все ее прикосновения! А соприкосновения эфирного тела пальцев ощущаются именно тогда, когда соприкасаются «лучики», исходящие от них.
Если вы как следует потренируетесь, то очень скоро научитесь видеть не только эфирное тело, но и ауру любого человека, включающую и более тонкие энергетические слои. Посмотрите на пространство вокруг голов прохожих — и вы увидите прозрачную корону ауры. И для этого вам не понадобится никакой Кирлиан-эффект. Вы сможете увидеть размер и цвет ауры, ее форму и толщину.


А по цвету, форме и толщине ауры уже можно судить о том, болен человек или здоров, есть ли у него сглазы и порчи. Например, если вы заметили некоторое разрежение участка ауры у человека, то этот человек страдает от сглаза, а если в его энергетической оболочке присутствует уродливое или компактное темное образование, то у вашего объекта порча. Видение ауры позволит вам выявлять такие неприятные явления, как программирование, вампиризм и даже проклятие. Но об этом — далее.

Глаза — уникальный инструмент. И если вы хотите лишний раз проверить их возможности, попробуйте в порядке эксперимента, например, ощутить глазами тепло. Посмотрите сначала на потолок, а потом на горячий чайник. Сделайте это еще и еще раз. Четкая разница, не так ли? Если рука может воспринять тепло горящей спички на расстоянии не больше одного метра, то глаз может улавливать даже один-единственный фотон. Глаз — сверхчувствительное создание природы. И потому он легко может регистрировать и эфирные тела, и ауру, и биоэнергетическое излучение вообще. Только надо, чтобы человек сам был готов к восприятию этих тонких сигналов. Помните? «Имеющий глаза да увидит…». А вы сделали то, что считается в принципе невозможным для человека, — «увидели» инфракрасное излучение!
Итак, примите в очередной раз поздравления! Ваше восприятие уже шагнуло далеко за уровень, доступный обычному забитому обществом человеку. Восприятие возвращается буквально на глазах. Вскоре вы уже не сможете больше обходиться без этих ощущений — потому что ступенчатая эволюция,необратима.


по материалам книги ДВС Освобождение

Восприятие энергетических потоков вне тела
Энергетические потоки текут повсюду. Мы с вами уже говорили, что энергоинформационное поле пронизывает весь мир, а значит, его можно ощутить в любой точке пространства и времени. Вы сами поразитесь тому, насколько это просто.
Сейчас вы научитесь ощущать энергетические структуры при помощи рецепторов вашего физического тела, с тем чтобы в дальнейшем научиться контактировать непосредственно с энергетическими структурами сознания, а также взаимодействовать с другими энергетическими сущностями.

_________________
Никто тебе не Друг!
Никто тебе не Враг...
Но каждый человек тебе
УЧИТЕЛЬ!!!
avatar
Mitrich
член семьи
член семьи

Количество сообщений : 273
Возраст : 49
Дата регистрации : 2008-01-05

Посмотреть профиль http://psionika.by/forum/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения