СМЕРТЬ АКТЕРА. Аелександр Абдуллов

Перейти вниз

СМЕРТЬ АКТЕРА. Аелександр Абдуллов

Сообщение автор Истина в Вс Ноя 16, 2008 2:28 pm

СМЕРТЬ АКТЕРА

Поводом для написания данного материала явилась статья в газете «Жизнь», о нашумевшей кончине известного актера и талантливого артиста, Александра Абдулова.

Ниже – мой комментарий и прояснение истины (расклады на Таро, Лунных картах, выводы и анализ ситуации с точки зрения эзотерика).

Абдулова погубил любовный приворот
Семейное счастье артиста разрушила роковая страсть

Причиной смертельной болезни Абдулова был любовный приворот – это в один голос утверждают экстрасенсы, пытавшиеся спасти сгоравшего от мучительного недуга артиста.
Слова «черный приворот» звучали даже на поминках актера на 9 й день после его кончины.
В Центральном доме литераторов собрались родные и близкие Абдулова. Женщины рыдали, и только молодая вдова Юлия прятала слезы.
Абдулов всегда был мужчиной, на свет которого женщины слетались, как мотыльки, – красивый, богатый, знаменитый, свободный. Столько желающих было его захомутать! Но никто из множества обожательниц после Ирины Алферовой так и не смог стать его женой – только Юля.
На ее долю выпало страданий и горя больше, чем кому бы то ни было. Она преданно ухаживала за угасавшим на глазах мужем, о на родила ему дочку. На поминках в ЦДЛ самые близкие друзья, мама, родные Александра Абдулова бесконечно благодарили Юлию за то, что она сделала его счастливым отцом…
Что разрушило их недолгое счастье – случай, рок или черная магия?
Жена Роберта, родного брата Абдулова, Альбина тоже задает себе этот вопрос, но винить кого-то из женщин не хочет. Она рассказала «Жизни»:
– Люди говорят об этом. Смерть Саши – большой удар для всех, а для нас – так вообще немыслимый. Мы выживаем все вместе, держась друг за дружку…
Ирина Алферова солидарна с ней:
– Сейчас не время сводить счеты...
Женщины всегда любили Александра. Первой его любовью стала одноклассница Наталья Несмеянова. После первого курса ГИТИСА он звал ее с собой в Москву, но любимая ехать с ним в столицу не пожелала…
Позже в его жизни появилась Ирина Алферова и стала его большой любовью на долгие годы. Их считали самой красивой парой страны. После 17 лет брака Абдулов и Алферова расстались, несмотря на то что были повенчаны. Сам Абдулов еще долгое время после их разрыва отказывался ставить в паспорт штамп о разводе.

Абдулов обожал свою бывшую жену Ирину Алферову, их творческий союз был плодотворным

После в его жизни промелькнули «дрянная девчонка» журналистка Дарья Асламова, «американская шпионка» вице-президент банка Катя. Но были увлечения и покрепче – 8 лет он прожил с балериной по имени Галина.

Обида

Роман Абдулова с журналисткой Ларисой Штейнман завершился скандалом. Абдулов прожил с ней два года, но о браке речи не шло. Более того, расстались они из-за обвинения в краже. Лариса написала об этом так:
«Во время моего отъезда из его дома пропали все деньги, видеокамера, фотоаппарат, дорогой мобильный телефон. Потом пропали часы с бриллиантами. Он прижал меня в угол и спросил:
– Куда это все исчезло? Все, выяснилось, что деньги украла ты. Ты должна вернуть деньги...»
Через некоторое время после разрыва Лариса написала предельно откровенную книжку о своих отношениях с актером.
Она больно переживала обиду:
«Время шло. Мгновенная боль в области гениталий ясно говорит: тебе нанесли энергетический удар. И ты понимаешь: твой любимый с кем-то еще».

Лариса Штейнман прожила с Абдуловым два года

Даже обложка ее книги «Гений», в которой она описала свой роман с артистом, выглядит пугающе: на ней две фигурки – мужская и женская, причем мужчина изображен вверх ногами, словно в ритуале вуду.
В Чувашии, откуда Лариса родом, до сих пор сильна вера в колдовскую силу, а для ведьм существует масса имен: ёмзи, тухатмаши, кущпаваны.
Рассказывает землячка Ларисы Светлана Архипова:
– Два года назад у нас сожгли женщину, которую считали ведьмой – подожгли ее дом с ней вместе. Вот такое у нас случается. Ларису я помню с детства, мы учились в одной школе. Ее девичья фамилия – Стахеева. Умница, красавица. Когда ей исполнилось 12 лет, Лариса попросила в библиотеке книги про секс. Библиотекарь только диву далась: в нашем селе тогда слово «секс» не то что дети, даже взрослые не произносили...

Страсть

По собственному признанию Ларисы, ее бедой было то, что она слишком любила своего Гения.
– Многие женщины были влюблены в Абдулова. Но я была наивна и забыла, что он актер.
Это стало болью всей ее жизни:
– В программе «Большая стирка» Андрей Малахов спросил меня: «Если бы Абдулов позвонил и попросил заново все вспомнить, вернулись бы вы к нему?» Я посмотрела в камеру, улыбнулась, а потом заплакала.
Когда мы задали Ларисе вопрос о черном привороте, она ответила, что никогда не причиняла Абдулову зла. И добавила:
– Думайте лучше о собственной душе. Молитесь. И берегите и любите тех, кто рядом...

Нечистый ритуал. Комментарий историка. Михаил Калюжный, исследователь магии и изотерики:

Черный приворот – это магический ритуал, который лишает мужчину свободы выбора и превращает его в безвольную марионетку своей «хозяйки» – женщины, заказавшей или совершившей это греховное действо.
Иными словами, это особый вид зомбирования, когда на жертву подсаживают беса блудной страсти и похоти. Грамотно выполненный приворот заставляет мужчину безудержно хотеть ту, на которую указывает ему его невидимый, но тем не менее вполне реальный «нечистый сожитель». Однако век привороженного недолог – у него возникают навязчивые состояния, тяга к смерти и всему инфернальному. Он начинает злоупотреблять алкоголем, становится рассеян, груб и агрессивен к окружающим, попадает в аварии и катастрофы, а финал всегда один – быстро развивается неизлечимое заболевание и в расцвете сил человек уходит. Многие из этих симптомов черного приворота, увы, можно найти в событиях последних лет жизни Абдулова (например, он сыграл беса в фильме «Мастер и Маргарита», по собственной вине дважды попадал в аварии, отчего был вынужден даже завести личного шофера), а трагическая история его болезни и смерти известна всем.

Магия

Один из самых сильных приворотных ритуалов делают так. За 7 дней до полнолуния в полночь лепят куклу из черного воска с ярко выраженными мужскими половыми органами из белого воска. На ее спине пишут имя, цвет глаз и возраст мужчины. В голову куклы вставляют волосы с интимной зоны «хозяйки», а причинное место кукулы, читая заклинание, против часовой стрелки обматывают волосом с ее головы. Затем смоченной в крови «хозяйки» острой медной иглой пронзают сердце куклы и обмывают ее набранной на кладбище водой (ее собирают в серебряный сосуд и дают потом выпить жертве приворота). В ночь полнолуния на кладбище в свежей могиле покойника с именем, как и у жертвы приворота, куклу хоронят и заказывают по мужчине сорокоуст за упокой в 13 ти церквях. Но печальна участь «хозяйки» – очень скоро она понимает, что муки совместной жизни с быстро деградирующим предметом ее страсти ей совсем ни к чему. Однако снять приворот для нее невозможно. После же смерти мужчины его бес-мучитель переходит к ней по наследству – со всеми гибельными последствиями.

Это грех смертный. Комментарий священника. Протоиерей Алексей Мороз, кандидат педагогических наук

Приворот – это демоническое, колдовское воздействие, которое совершается при помощи падших духов.
Если женщина приворожила мужчину с помощью черной магии, для того чтобы выйти за него замуж, они будут жить как кошка с собакой: и расстаться не смогут, и вместе им будет плохо. Конечно, это отразится на здоровье мужчины, последствия приворотов могут быть очень тяжелыми, вплоть до смерти – особенно если мужчина не ходит в церковь и не причащается. Тогда результат магического действия будет сильнее всего.

Единственный шанс для такого человека – причащаться, поститься и не иметь смертных грехов, тогда силу воздействия можно ослабить. Ему надо на исповедь, на причастие, почитать за него акафист, и евангелие, и псалтырь в течение 40 дней, самому мужчине таинство соборования хорошо бы пройти. Только так и можно помочь. При Русской православной церкви есть даже специальная структура – Центр душепопечения. В его компетенции – помощь в подобных ситуациях.
Все зависит от человека, на которого сделан черный приворот: будет грешить и жить в грехах, тогда ничего не сделаешь, ничем, увы, не поможешь. Все от его желания и от него самого зависит. Исповедь и покаяние, потом соборование – это прежде всего.

Комментарий эзотерика:

_________________
avatar
Истина
хранитель очага
хранитель очага

Количество сообщений : 1875
Возраст : 38
Географическое положение : Где-то рядом...
Дата регистрации : 2008-01-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СМЕРТЬ АКТЕРА. Аелександр Абдуллов

Сообщение автор Истина в Вс Ноя 16, 2008 2:28 pm

Александр Абдулов – был, несомненно, талантливым и всеми любимым артистом. Многие помнят его по к/ф «Чародеи», «Самая обаятельная и привлекательная», «Формула любви», «Гений» и многим другим. Всего актер снялся в более, чем 120 фильмах, создал запомнившиеся образы и на театральных подмостках (Никита – «Жестокие игры», Трубецкой – «Школа для эмигрантов», etc.), был удостоен массы наград – например, кавалер «Ордена Почета», награжден орденом IV ст. «За заслуги перед отечеством», премий и званий, в том числе «Народный артист РСФСР» (и России), премии Фонда С.К. Станиславского. Как актер, режиссер, сценарист – на самых разных кинофестивалях страны и за рубежом.

С точки зрения эзотерики, актер такого масштаба, пользующийся огромной популярностью обладает определенной защитой (народная любовь = аккумулятивный эгрегор, см. «Краткий оккультный словарь», 2004 г.), поэтому пробить ее можно только в момент кармической отработки.

Прежде чем анализировать факт или отсутствие приворота в жизни Абдулова, давайте попробуем прочувствовать космические вибрации, которые оказывали влияние на жизнь актера.
Для этого обратимся к нумерологии Лунных карт – одной из наиболее эффективных мантических (сиречь, гадательных) систем. В ней каждой карте соответствует число, ряд понятий и буква русского алфавита.

Вначале рассмотрим вибрации имени артиста.
Александр (9) Гавриилович (5) Абдулов (7) = 9 + 5 + 7 + 21

Вибрации фамилии «Абдулов» дают семерку. То есть карта «Огненный Петух». Она характеризует человека, как активного, коммуникабельного, с хорошими ораторскими способностями. Это литераторы, переводчики, певцы, артисты.

Из биографии актера известно, что в юности он покорял девушек, исполняя под гитару синглы любимой группы «Битлз», ну и, конечно же, все помнят душевную песню из к/ф «Чародеи». Кстати, отец Александра – Гавриил Данилович был создателем и художественным руководителем первого в Средней Азии русского драматического театра в г. Фергане. В аспекте личности «Петух» часто указывает на вспыльчивый нрав и весьма непростой характер. Таковы вибрации 7-ки и фамилии «Абдулов».

Имя «Александр» дает 9-ку, ей соответствует карта «Летучая мышь». Она связана с кознями, обманом (интригами), женщинами и мистикой. Думаю, очевидно, что все этого в жизни актера хватало. И любовных романов (а женщины его любили), и злоключений, обмана (чего только стоят периоды гонений, когда бюрократы иногда отбирали даже награды), находилось место и таинственному. Это и гениальная роль Коровина в фильме «Мастер и Маргарита», и кинороман о графе Калиостро («Формула любви»), и уже названные «Чародеи» (снятые, по мотивам книги братьев Стругацких).

Отчество «Гавриилович» - вибрации 5-ки. Это «Единорог», карта дороги. Исколесил городов и стран Александр Абдулов немало, бывал в самых разных местах. Гастроли, съемки, кинофестивали… На уровне личности данная карта показывает нам человека целеустремленного, даже упрямого, стремящегося к независимости.

В итоге (путем нумерологического суммирования) получаем 21 – «Конь». Активность, творчество, общество, переезды. Ко всему вышесказанному по этому поводу, стоит добавить, что с 1995 г. Абдулов был руководителем Московского МКФ. И, конечно же, одним из самых популярных актеров страны.

Кроме анализа имени, отметим, что у каждого человека есть своя ЛК (Лунная карта – по дате рождения).
Александр Гавриилович родился 29 мая 1953 г. в городе Тобольск. При расчете берется число и месяц = 29 + 5 = 34. Карта «Стареющая Луна».

Характеристика:
Интроверт. Мудрость, умение отстаивать свою точку зрения, доводить дело до конца. Также, карта говорит о том, что человек порой замыкается в себе.

При всей своей способности находить общий язык с другими, у Абдулова был, несомненно, свой глубокий внутренний мир, которым он не делился с кем ни попадя. К нему обращались за советом многие – как к талантливому режиссеру и заслуженному метру кино, театра. Даже в своих ролях он часто философствовал, за маской простака проглядывал умудренный старик. Александр был крайне деятельным человеком, снялся во многих картинах и кинопостановках, не смотря на все гонения – постоянно работал, не бросал проекты на полпути. Вибрации карты «Стареющая Луна» сопровождали его в течение всей жизни.


Ну, а теперь перейдем, собственно, к теме статьи – о привороте, про который пишет журналистка Марина Яковлева.

Как верно отметил священник Алексей - хождение в Церковь (молитвы, причастие) может лишь ослабить морок, но не устранить его. Поэтому важно вовремя обратиться к профессионалам, пока еще не поздно. Черный приворот снимается за 1-3 сеанса, и успех этого зависит лишь от силы и знаний Мастера.

Давайте проясним картину произошедшего, расставив все точки над i в вопросе: был ли приворот на самом деле?

Гадание на «Астральные влияния», Лунные карты. Данная колода и сам расклад ориентирован на определение состояния человека, его здоровья и энергетики, эзотерическую сторону явления.

1. Личность или интересы - «Солнечное затмение».
2. Астральные влияния – «Колесо Сансары», в комментарии – «Паук» (5).
3. Что мешало? «Конь».
4. Что помогало? «Змей».

«Солнечное затмение» говорит о стремлении управлять своей жизнью, и несовместимости этого желания с тяжелым недугом, который отнимал силы и здоровье, ограничивая деятельность Александра. Ему хотелось жить, быть, как и прежде независимым и свободным от состояния своего здоровья.

Рис. 1. Расклад на астральные влияния

«Колесо Сансары» сообщает о вмешательстве магии, о процессах и людях – возникших не из неоткуда, но с предыдущих циклов жизни. Карта кармы (мы о ней говорили ранее, в самом начале изложения). Влияние прошлого. Комментирующая карта «Паук» прямо указывает на факт черной магии.

Что мешало Абдулову в последние месяцы? «Конь» - это общество. Повсюду муссировались слухи и разговоры об его болезни, и как актер сам сказал в одной из ТВ-передач: это очень давило и раздражало.

Помогали держаться – терпение и сила воли («Змей»). Кроме того, как дополнительный уровень трактовки, данная карта может указывать и на попытки спасти артиста силами экстрасенсов (о чем говорилось в самой статье).

Итогом, можно вынести следующий вердикт. Да, черный приворот был. Он остается на совести той, кто его сделал. В Библии об этом говорится так:

Исход 20:17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Откровение 22:14-15 "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".

Касаемо внезапной болезни Абдулова, его нежданного недуга (рак легких), замечу, что легкие, как и сердце связаны с работой 4-ой чакры, Анахаты (сердечный центр). Именно он и подавляется при воздействии любовного приворота. Конечно же, сыграло свою роль и курение, но это было лишь сопутствующим фактором (ведь известно масса случаев, когда курящие доживали до глубокой старости).

Карты позволяют определить и момент наведения черной магии.
Сделаем хронологический расклад (разделив время на периоды):

Рис. 2. Хронологический расклад

1. До 1999 г. – «Колокол» (в комментарии – «Паук»)
2. С 2000 по 2004 гг. – «Огненный Петух».
3. С 2005 по 2008 г. – «Древо познания» (рядом – «Единорог»)

Карта «Колокол» нередко называется амурной (другое название – «Виноградная гроздь»), и в раскладах на астральные влияния часто говорит о любовной ворожбе, если рядом есть «Паук», «Летучая мышь» или «Змей». В данном случае – это черный приворот (и «Паук»). То есть приворот был наведен давно, и медленно, но верно разрушал здоровье артиста. Всенародная любовь все-таки продлила годы жизни, поддержала, но против черной магии оказалась бессильна.
В период с 2000 г. работают вибрации «Огненного Петуха», в плане эзотерическом трактуется как наговоры, заговоры на дым, ветер. Поэтому, мы даже можем предположить метод – это деревенская магия (думаю, все слышали о «бабках», ведуньях). Это имеет место быть.
«Древо познания» обычно указывает на двух человек. То есть выбор между двумя женщинами или борьбу между ними. Комментирующий «Единорог» говорит о выборе цели, приоритетов, расставании (в прошлом). То есть заказчица приворота – одна из прежних женщин Александра, или кто тесно общалась с ним и имела на него виды (думаю, таких хватало).

Теперь давайте определим – виновна ли Лариса Штейнман, в обвинениях против нее. Для этого обратимся к другому оракулу – Таро Райдера-Уэйта. Оно подходит и для бытовых вопросов, и для философских.

Кто же виноват в черной магии против Абдулова?
Еще один расклад на классической колоде английской школы Таро.

1. Лариса – 2-ка Кубков.
Эта карта говорит о теплом, нежном отношении к человеку.

2. Другая женщина – 5-ка Мечей.
Характеризует виновную, как жесткую, ни перед чем не останавливающуюся личность. Закулисные игры, козни за спиной.

3. Где искать виновную, кто она? 6-ой аркан «Влюбленные» (перевернутый).
Несомненно, с этой женщиной Абдулов имел-таки любовную связь в прошлом, но они расстались. Что доставило данной особе массу неудовольствия.

4. Кто исполнитель – она сама или «Мастер» со стороны?

Рис. 3 Определение виновного человека
3-ка Мечей (перевернута), рядом лежит (5) «Король Мечей» (перевернутый). Обилие перевернутых карт масти Мечей говорит о том, что наше предположение о грубом воздействии верно, и еще раз подтверждается. Кроме того, 3-ка указывает, что помимо приворота делалась работа на разлад с другой женщиной (карта трактуется как ссора, разрыв), а сам исполнитель – это мужчина-колдун («Король мечей» - коварный, вероломный; дополнительное значение по А. Уэйту – дурной человек).

Таким образом, обвинения против Ларисы Штейнман напрасны, приворот осуществила другая особа, давно и не своими силами. Сейчас уже ничего не исправишь, а осуждать и желать дурного виновной – значит, по выражению Сатья Саи Бабы (индийский гуру), считать себя лучше других, проявлять гордыню. Поэтому нам остается просто положиться на волю Божью. И Его справедливость.

«Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Рим.12:19).

Дмитрий Ворон
2 февраля 2008 г.

_________________
avatar
Истина
хранитель очага
хранитель очага

Количество сообщений : 1875
Возраст : 38
Географическое положение : Где-то рядом...
Дата регистрации : 2008-01-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения